Актуальные темы
19 апр 2016

Главный омский дорожник решил оставить свой пост

В канун предстоящих массовых дорожных работ главный омский дорожник не только отправился в отпуск, но и решил оставить свою должность.

Валерий Никитюк, руководитель КУОО "Управление дорожного хозяйства Омской области" несколько дней назад ушёл в отпуск, известно, что сразу после этого он оставит своё кресло. Кто займётся дорогами в Омске не известно, официальной информации пока не поступало.

Напомним, что чуть более года назад, в феврале 2015, Никитюк занял должность руководителя дорожного хозяйства в Омске. Ранее он работал в Барнауле, в КГУ "Алтайавтодор", где занимал должность главного инженера.

Автор: Екатерина Токарева
Глава омского - Shraibikus.com
Глава омского Росприроднадзора уходит в отставку
18 янв 2017
Александр Щербаков занимал этот пост более 12 лет, в феврале он завершит работу в органах власти. Имя его преемника уже известно.
На пост главы УМВД - Shraibikus.com
На пост главы УМВД по Омской области назначена женщина
03 июн 2016
На место Юрия Томчака временно назначена Любовь Аксенова. В настоящее время она возглавляет Следственное управление УМВД Омска.
Максим Михайленко - Shraibikus.com
Максим Михайленко неожиданно подал в отставку
16 май 2016
Недолгим был срок Максима Михайленко на посту Минстроя Омской области. Известно, что чиновник подал в отставку, спустя два месяца после назначения на должность.