Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В омских дворах стреляют по собакам
13 апр 2016

В омских дворах стреляют по собакам

Резонансный случай произошёл в одном из омских дворов. В Советском округе, во время вечерней прогулки у женщины погибла собака, экспертиза показала, что в животное стреляли из огнестрельного оружия.

По данным следственных органов неделю назад в районное отделение полиции обратилась женщина, которая рассказала, что она вечером гуляла с собакой во дворе, где её обстреляли, пёс погиб. По заключению ветеринара собака погибла в результате кровопотери, огнестрельное ранение повредило аорту.

В социальных сетях по этому поводу развернулась целая баталия комментариев. Кто-то осуждает стрелявшего, обвиняет его в убийстве невинного животного, но многие поддерживают "киллера". Пользователи буквально кричат, что "собачники не хотят убирать за своими питомцами, которые загадили все дворы и детские площадки, бегают, пугают детей у подъезда, убить всех".

Правоохранительные органы проводят проверку по данному происшествию. Очевидцев просят сообщить любую информацию по данному факту по телефонам 63-04-04 или 02.

Автор: Екатерина Токарева
На детской площадке в Омске неизвестный установил чучело собаки
08 май 2016
В одном из дворов Левобережья в Омске появилась ужасающая скульптура. Автор которой решил использовать для сцены встречи колобка с лисой мёртвое животное.
В Омске произошел инцидент со стрельбой по животным
04 мар 2016
Сразу две овчарки были подстрелены в поселке Солнечный, одна из них погибла. Полиция просит сообщать о любителях стрельбы по собакам.
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.