Школу в Марьяновке продадут с молотка

Фото: Wikimapia.org

В Омской области с молотка продают школу. Другого решения администрация Марьяновского района просто не нашла, у руководства нет денег не только на ремонт, но и на содержание здания.

Двухэтажное строение средней школы №4 в Марьяновке Омской области выставлено на торги. С 2009 года в учреждении никто не учиться, тогда постройка 1940 года была признана аварийной. В районной администрации нет денег на капремонт, содержать строение тоже накладно, другого решения местные власти просто не нашли

Торги назначены на 17 мая, заявки на участие в аукционе принимаются до 6 мая. Стартовая цена лота - 500 тысяч рублей. Указан и размер задатка - 100 тысяч рублей. Администрация обращает внимание, что в комплекте к строению идёт участок площадью 3040 кв. м. Вид разрешённого использования, зарегистрированный для участка: "Территория школы".

Автор: Екатерина Токарева
Бухгалтер средней школы в Омске предстала перед судом за кражу 230 тыс. рублей
25 апр 2017
Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор местной жительнице, которая, воспользовавшись служебным положением, присвоила порядка 230 тысяч рублей.
Режим ЧС в Называевском районе ввели из-за пустой, но так привлекающей детей школы
10 фев 2016
Комиссия по чрезвычайным ситуациям Называевского района Омской области ввела режим ЧС на территории аварийного здания школы №2. Всё дело в том, что часть здания
Назаров пообещал построить в Калачинске новую школу
13 ноя 2015
Программа модернизации общеобразовательных учреждений в 2016 году начнется со строительства школы в Калачинске. Площадку уже определили.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров