Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Крупнейший аквапарк появится в парке 30-летия ВЛКСМ
04 апр 2016

Крупнейший аквапарк появится в парке 30-летия ВЛКСМ

Крупнейший аквапарк появится в парке 30-летия ВЛКСМ в Омске, сегодня об этом сообщил директор компании ООО «Кедр» Дмитрий Сахань.

Буквально недавно в Парке имени 30-летия ВЛКСМ началась высадка новых саженцев деревьев. Согласно законодательству вместо одного спиленного дерева компания "Кедр" посадит три новых. По проекту под вырубку попадает 188 деревьев, однако руководитель компании Дмитрий Сахань, обещает, что уже в началу лета будет посажено 564 саженца. Сейчас уже 240 молодых деревьев "поселились" в парке.

Напомним, что компания "Кедр" готова вложить в проект более двух миллиардов рублей. Помимо этого руководители компании ранее выражали своё желание взять полное управление над территорией парка, провести соответствующее озеленение, сделать беговые дорожки и зоны отдыха, а также отреставрировать архитектуру.

"В парке должны быть любые виды семейного отдыха. Это и полноценный крытый аквапарк, и кинотеатр, и зоны для занятий спортом и прогулок. Автомобилей в парке не будет, мы планируем организовать подземную парковку, каждая машина будет стоять на своём месте и под объектами. Омичи смогут посещать аквапарк круглый год, уже к 2020 году их ждёт полное обновления парка", - сообщил на сегодняшней пресс-конференции глава компании ООО «Кедр» Дмитрий Сахань.

Автор: Екатерина Токарева
Омичек предупреждают об «извращенцах» в парке 30-летия ВЛКСМ
15 май 2017
Жительница Омска предупреждает отдыхающих, что по парку 30-летия ВЛКСМ разгуливают извращенцы. Женщина пишет, что они подглядывают за девушками в туалетах.
В омском парке на Новый год запустят аттракционы
05 дек 2016
В омской мэрии рассказали о главной городской елке. В этом году она разместится в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Официальное открытие состоится 25 декабря в 17:00.
Главная новогодняя ёлка Омска откроется на старом месте
28 сен 2016
Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ станет основной площадкой для массовых гуляний на Новый год, как и в прошлые праздники.