Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омской области пропала 15-летняя Анастасия Зубенко
04 апр 2016

В Омской области пропала 15-летняя Анастасия Зубенко

УМВД России по Омской области обращается к жителям региона помочь в поисках 15 летней девушки, которую разыскивают родственники и родители.

Вчера, поздним вечером в дежурную часть села Надеждино Омского района обратилась мама пропавшей Анастасии Зубенко. Женщина рассказала, что её дочь не вернулась домой после прогулки. Хотя раньше она себе такого не позволяла, всегда предупреждала, что задерживается или останется у подруги. В связи с пропажей человека сотрудники УМВД просят помочь горожан с поиском подростка. На вид Анастасии 14-15 лет, рост 165 см, волосы светлые ниже плеч, глаза голубые, нос прямой, славянской внешности. На момент ухода из дома была одета во всё чёрное: пальто, брюки, лакированные ботинки на платформе. Из особых примет можно выделить родинку над верхней губой, на шее с левой стороны и под левым глазом.

На данный момент следователи опрашивают всех знакомых и родственников Анастасии, проверяют места её возможного появления.

Родители Насти очень беспокоятся и бьют тревогу. В социальных сетях просят всех кто видел её вчера или сегодня откликнуться, написать или сообщить по телефону 79-38-02, 8-999-454-79-75, 02.

Автор: Екатерина Токарева
Омская полиция разыскивает Михаила Шаехова
28 дек 2016
Омская полиция разыскивает жителя Омска Михаила Шаехова. По словам матери омича в последний раз она видела его у здания администрации Омского района.
Омского спортсмена обвиняют в изнасиловании
26 июл 2016
В Омской области расследуют уголовное дело об изнасиловании 27-летней матери троих несовершеннолетних детей.
Продолжаются поиски воспитанников детского дома
15 фев 2016
Омская полиция ведёт поиски подростков сбежавших из Артынского детского дома Муромцевского района. В настоящее время разыскиваются 17-летние Артемий Зайченко и