О взрыве на омском автовокзале сообщила 63-летняя омичка

Вечером 21 марта, около 21:00 по местному времени, прошла эвакуация пассажиров и сотрудников омского автовокзала. О взрыве сообщила 63-летняя омичка.

По рассказам очевидцев эвакуация проходила очень быстро. Сотрудники УМВД и специалисты спецслужб проводили осмотр здания автовокзала, после которого стало ясно, что сообщение о заложенном взрывчатом веществе оказалось ложным. В ходе оперативных мероприятий была задержана жительница Центрального округа Омска. 63-летняя омичка сразу призналась в содеянном, но зачем она это сделала пока не ясно. Задержанной грозит до трёх лет тюрьмы или исправительные работы. Пенсионерке выдвинуто обвинение по статье 207 УК РФ.

Автор: Екатерина Токарева
Билет в тюрьму. Омичка умыкнула у юной пассажирки автобуса кошелек
02 апр 2018
Теперь нечистой на руку 33-летней омичке, уже имевшей проблемы с законом, грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.
Телефонным террористам грозит до 20 лет тюрьмы
19 ноя 2015
В Госдуме готовят изменения в статью 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Планируется удвоить все виды наказания за данное преступление. А
Молодая омичка собирала средства для тяжелобольных детей
17 сен 2015
Студентка омского колледжа получила от служащего 1,5 тыс. рублей на лечение тяжелобольных детей. В благотворительном центре открестились от волонтера.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров