Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

За игру на компьютере можно получить ножом
16 мар 2016

За игру на компьютере можно получить ножом

По данным следственного комитета по Омской области в одной из семей города произошёл конфликт между матерью и сыном. В результате ссоры 14-летний подросток оказался в больнице. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

С самого начала 37-летняя омичка пыталась ввести следствие в заблуждение. Женщина утверждала, что её сыну нанесли ножевое ранение на улице. После разговора с матерью и ребенком следствие усомнилось в достоверности показаний матери, так как полученные данные имели разногласия с опросом свидетелей места происшествия.

Как оказалось позже мать уговорила сына скрыть перед следователями тот факт, что она сама ударила подростка ножом во время ссоры. Женщина во всём призналась только после того как прошла тест на детекторе лжи.

По версии следствия, женщина находилась дома явно в нетрезвом состоянии. Она запрещала сыну играть на компьютере и забрала модем, положив его в карман халата. Подросток пытался отобрать модем у матери, пошёл за ней на кухню, где она готовила ужин, но получил удар ножом в грудь.

Врачи в больнице и родственники пострадавшего подростка до последнего были уверенны в версии матери, которая утверждала, что на сына напали на улице, мальчик также это подтверждал. Теперь следователи проверяют новые показания, а женщина отпущена под подписку о невыезде.

Автор: Виктория Гренц
В Черлакском районе был убит мужчина
06 фев 2017
В Омской области в больнице умер 29-летний мужчина — приятель ударил его ножом за то, что он пришел в гости поздно ночью, вёл себя буйно и шумел.
Мать избила собственного сына и выгнала на мороз, ей грозит уголовное наказание
18 янв 2017
Подросток был доставлен в больницу с обморожением пальцев, ушибом правой кисти, ссадиной и ушибом правого предплечья. Сейчас он у бабушки.
Омичка покончила жизнь самоубийством и прихватила с собой ребенка
13 окт 2016
Трагедия произошла вчера ночью, 13 октября. 33-летняя омичка, взяв на руки спящего 8-летнего сына, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в