Мститель из Крутинки заплатит за свой поступок

На отчаянный поступок решился пенсионер из Крутинки. За отказ в компенсации морального ущерба мужчина решил отомстить судье, который вёл слушание по этому делу, и вылил на него ведро отходов.

Сегодня 66-летнему мужчине вынесли обвинительный приговор в Тюкалинском районном суде. Пенсионеру за его поступок придётся заплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

История началась довольно давно. Ещё в прошлом году в отношении жителя Крутинки возбудили уголовное дело по факту оскорбления представителя власти. Всё дело в том, что мужчина умудрился прожить на протяжении 10 лет без паспорта. Ещё в 1991 году, он обратился с заявлением в паспортный стол о потере документов, но прождал новый паспорт почти 10 лет. Получив долгожданный документ пенсионер решил взыскать с ведомства материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб, однако даже через суд ему не удалось получить деньги. Мужчина решил отомстить судье, который вёл это дело, он подождал когда тот будет выходить из здания суда и вылил на него ведро нечистот. После такого житель Крутинки сам оказался обвиняемым.

Автор: Виктория Гренц
Месть пришла с крыши: омич «под градусом» облил бензином дом родителя
23 янв 2018
Внутри дома находились арендаторы. Они-то и потушили разыгравшийся огонь
Отчим паяльником изгонял беса из ребёнка
15 дек 2016
Следователи передали в суд дело 30-летнего жителя Омска, который под действием наркотиков истязал 7-летнего ребенка.
Популярную омскую пиццерию оштрафовали за уклонение от проверки
08 окт 2015
Когда представители Россельхознадзора нагрянули в пиццерию с проверкой, ее хозяин воспрепятствовал этой проверке и теперь заплатит штраф.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров