Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Место встречи изменить нельзя
09 мар 2016

Место встречи изменить нельзя

Фото со страницы Skuratov в "ВКонтакте"

Одним из самых популярных мест для омичей в Москве стала кофейня известного в Омской области бизнесмена Виктора Скуратова. Среди московских конкурентов кофейня Skuratov вышла на первое место. Об успехах собственного бизнеса похвастался хозяин на своей странице в Instagram.

"По данным сервиса Foursquare мы вышли на первое место среди всех московских кофеен. Наше заведение имеет большую популярность не только среди представителей Омска в Москве, но и среди иностранцев и туристов. С чем я нас и поздравляю. Благодарю всех гостей, что по достоинству оценили наш труд. Совсем скоро будет информация и наших новых кофейнях", - сообщил на своей странице бизнесмен.

Буквально за 4 месяца, с момента открытия в Москве, кофейня стала популярной. В Омске бизнесмен имеет 3 подобных заведения. Кофейня в Калашном переулке очень быстро привлекла внимание москвичей. Конечно в первую очередь в родные пенаты тянуло выходцев из Омска. Ведь брю-бар Skuratov наполнен атмосферой родного города. Здесь так приятно проводить время, встречаться с друзьями и обсуждать последние новости. Постоянные посетители окрестили кофейню "омским посольством", ведь именно здесь можно увидеть портрет экс-губернатора области Леонида Полежаева.

Автор: Екатерина Токарева
Омичи начали называть детей библейскими именами
30 янв 2017
Стали известны самые популярные женские имена в Омской области — впервые более чем за 10 лет из топ-5 выбыла Анастасия.
Хореограф из Омска примет участие в третьем сезоне шоу "Танцы"
17 авг 2016
Даниил успешно прошел кастинг 3-го сезона шоу «Танцы»" в Омске. Сейчас он находится в Москве, где участвует дальнейших этапах шоу.
Власти Омской области добились самых дешевых школьных обедов в Сибири
17 сен 2015
Эксперты продовольственного бизнеса составили рейтинг регионов по стоимости школьного обеда. Омская область заняла 14-ю строчку, обед для школьников здесь