Уборка снега с крыши привлекла внимание горожан (видео)

Один из пользователей паблика «REGIK 55» Евгений Веремчук разместил видео отчаянного уборщика снега с крыши. По словам автора видео экстремал сбивает сосульки и снег с крыши бывшего строймаркета «Новосел» по улице Конева, сейчас на этом месте находится продуктовый магазин Fresco.

На кадрах прекрасно видно, что мужчина работает без страховки, сбивает сосульки каким-то шестом и без опасения ходит по кровле крыши. Автор объясняет своё внимание к данному действу опасением за жизнь снегоуборщика, который мог в любой момент соскользнуть с обледенелой крыши.

Отдельно стоит отметить руководителя всего этого процесса. Ему даже не пришло в голову оцепить лентой место падения сосулек, вместо этого он ходил рядом и шутя предупреждал прохожих киношной репликой "Снег башка попадёт!". Помимо этого уборка снега с крыши проходила рядом с проезжей частью, и куски льда падали действительно на дорогу.

Автор: Екатерина Токарева
Администрацию Центрального округа обвинили в сходе снега на Любинском проспекте
13 апр 2017
Сотрудники прокуратуры Центрального округа завершили проверку по факту схода снега с крыши на пешеходов с одного из домов на Любинском проспекте 20 марта.
Снег проломил козырек над входом в омский детский сад
27 фев 2017
В Центральном округе Омска с крыши детсада № 388 упал снег — от удара сломались балки, на которых закреплен козырек, и он сложился у входа.
В Омске зафиксировали несколько случаев падения снега с крыш многоэтажек
27 фев 2017
В Омске очевидцы сообщили о том, что с крыши многоэтажки начал падать снег — глыба помяла крышу иномарки и разбила лобовое стекло внедорожника.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров