Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Два подростка погибли на железнодорожных путях
08 мар 2016

Два подростка погибли на железнодорожных путях

Очередная трагедия произошла в Кормиловке Омской области. 2 подростка погибли на железнодорожных путях во время движения поездов.

Несмотря на многочисленные случаи трагедий на железнодорожных путях двух молодых людей, 18 и 16 лет это не остановило. Как данным УМВД известно, что парни двигались между путей в районе кормиловского железнодорожного вокзала, как раз в это время навстречу друг другу двигались поезда. Поток воздуха затянул юношей под состав, они погибли на месте.

Очевидцы видели как быстро всё произошло, по их словам подростки видели приближающиеся составы, но попытки убежать не предприняли. Машинисты подавали положенный сигнал о приближении к вокзалу, а диспетчер делал объявление "Быть осторожнее и внимательнее". Несмотря на это случилось страшное - детей не вернуть!

По факту случившегося проводится проверка.

Автор: Виктория Гренц
В Омской области при столкновении поезда и школьного автобуса погибли люди
14 апр 2017
Сегодня в Омской области около 14:00 школьный автобус "Газель" столкнулся с товарным поездом, в аварии погибли двое - водитель автобуса и женщина сопровождавшая
В Калачинске по вине родителей погибли дети
23 сен 2016
В частном доме в городе Калачинске Омской области произошел пожар, в результате которого погибли четверо детей. Об этом сообщается на сайте регионального
В Омске за сутки сбили 9 человек
20 окт 2015
По данным областного ГИБДД, 8 аварий произошло в темное время суток, а в 5 случаях пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.