Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске произошел инцидент со стрельбой по животным
04 мар 2016

В Омске произошел инцидент со стрельбой по животным

Омская полиция разыскивает свидетелей стрельбы в поселке Солнечный. По данным УМВД россии по Омской области в селе появились любители пострелять по собакам.

В полицию обратился мужчина, житель Кировского округа Омска, который сообщил, что рано утром обнаружил свою овчарку у входа во двор. Собака была мертва, при первичном осмотре мужчина увидел рану диаметром 5 мм на левой лопатке. Владелец животного направился в соседний двор, где строится дом и обнаружил там свою вторую собаку, с аналогичным ранением. Собака была ещё жива. Хозяин доставил своих питомцев в ветклинику.

Вскрытие умершей собаки показало, что смерть наступила в результате пулевого ранения. Второй овчарке оказали необходимую помощь.

При осмотре места происшествия полицейские выяснили, что собаки могли свободно покидать не только вольер расположенный во дворе коттеджа, но и территорию дома. При опросе соседей стало ясно, что овчарки часто гуляли без присмотра на улице.

Сотрудники омского УМВД просят очевидцев данного происшествия обратиться в полицию или позвонить по телефону 02.

Автор: Виктория Гренц
В Амуре нашли собаку с пулей в голове
21 мар 2017
На улице Барнаульская в Омске был найден пёс с простреленной головой, волонтёры отвезли собаку сначала в одну ветеринарную клинику, потом в другую, где из морды
Неизвестный под омском сбил двух человек
13 фев 2017
Омская полиция разыскивает водителя легковой машины, который сбил двух людей в посёлке Иртышский и скрылся с места аварии.
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка.