Актуальные темы
02 мар 2016

Уволен начальник отдела полиции №7 города Омска

Одна напасть за другой преследуют омский отдел полиции №7. По данным источника близкого к региональному отделению буквально несколько дней назад один из сотрудников «случайно» потерял табельное оружие. Оперативники даже пытались самостоятельно найти пистолет, а позже предлагали нашедшим вознаграждение в размере 250 тысяч рублей. Но награда никому не досталась, оружие нашли через 3 дня в мусорном баке возле «несчастного» отделения.

А тем временем по факту потери служебного оружия началась проверка. Участковому Костылеву теперь грозит уголовное преследование. А молодой специалист только 1,5 года назад окончил Омскую академию МВД России. Специалисты силовых структур крайне недовольны случившимся, провинился один, а профилактические меры в отделении приняты в отношении всех.

Помимо этого буквально 10 дней назад до происшествия за пьянку был уволен Михаил Щелкунов, начальник отдела полиции №7.

Автор: Екатерина Токарева
Омского следователя - Shraibikus.com
Омского следователя обвинили в получении взятки
16 дек 2016
Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который, как предполагают стражи порядка, получил взятку в особо крупном размере.
Омский полицейский - Shraibikus.com
Омский полицейский ответит перед судом за избиение задержанного
08 дек 2016
Младшему сержанту не понравилось, что пьяный омич ходит туда-сюда и не слушается. Он ударил его коленом в пах, а теперь предстанет перед судом.
Студенты ОмГУПСа - Shraibikus.com
Студенты ОмГУПСа пойдут под суд за подделку документов
06 окт 2015
Жители города Златоуста подделали документы для ОмГУПСа и по ним незаконно получили стипендию. Следователи уже возбудили уголовное дело.