Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский визажист наколдовала для Ди Каприо премию "Оскар"
01 мар 2016

Омский визажист наколдовала для Ди Каприо премию "Оскар"

Омский визажист, Мария Денисенко, буквально наколдовала «Оскар» для знаменитого Леонардо Ди Каприо.

Накануне церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Лос Анджелесе омский визажист при помощи золотой краски и макияжа сделала для знаменитого голливудского актёра живую мировую статуэтку. Роль которой исполнила модель Кристина Юркова. Призёр фестиваля «Невские берега», визажист Мария Денисенко посвятила свой шедевр Леонарду Ди Каприо, который уже в шестой раз был номинирован на премию. В этом году за актёра особенно переживали его фанаты. Можно сказать, что именно Ди Каприо стал главной интригой 88-ой церемонии вручения премии «Оскар».

«Возможно Ди Каприо не оценит моего Оскара, но я старалась! », - рассказала визажист.

Омские СМИ с юмором отнеслись к шедевру Денисенко: «После такого актёр просто обязан жениться на модели из Омска, ведь Мария буквально наколдовала статуэтку для актёра». Даже краску для золотой модели визажист купила в одном из магазинов сети «Леонардо».

Отметим, что именно эта церемония оказалась самой низкой по просмотрам среди американцев. Организаторы отмечают заметное снижение интереса к вручению наград за последние 8 лет. Хотя такое событие является одним из главных не только в мире зарубежной киноиндустрии, но и всего американского общества.

Автор: Екатерина Токарева
Омский троллейбус дарит горожанам новогоднее настроение
16 дек 2016
Сегодня в Омск пришло похолодание и горожане почувствовали скорое наступление Нового года. Так, в городе не украшают не только улицы и скверы, но и общественный
В рекламе омской водки снялся двойник Ди Каприо
06 июл 2016
В рекламе водки, которая длится всего 1 минуту, снялся Роман Бурцев, который является двойником известного актера Голливуда Леонардо Ди Каприо. В этом ролике
Кремль разрешил отправить в отставку Двораковского
01 дек 2015
Губернатор заручился согласием Администрации президента на запуск процедуры отставки мэра Омска. Сейчас для этого самый удобный момент.