Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сильный снегопад приближается к области
29 фев 2016

Сильный снегопад приближается к области

На Омск надвигается настоящая снежная буря. По данным синоптиков уже к вечеру в городе усилиться снегопад, а температура опуститься до минус 10 градусов.

Вслед за аномально тёплой, практически весенней погодой, в Омск вновь вернётся зима. По прогнозам метеорологов на регион надвигается снежная метель. В ночь с понедельника на вторник сильный снегопад покроет дороги, температура резко снизиться. Водителям следует быть внимательнее, на дорогах возможны снежные заносы и гололедица. Но уже завтра, в первый весенний день снег прекратиться.

Весна в области начнётся с похолодания, но ничего сверхъестественного не происходи. Для марта среднемесячная температура составляет -8 градусов. Конечно после значительной оттепели на выходных омичам даже эти показатели покажутся низкими, но предварительно известно, что в марте погода преподнесёт ещё не один сюрприз.

Автор: Екатерина Токарева
Синоптики дали прогноз на март
02 мар 2017
В Омской области среднемесячная температура воздуха в марте будет выше нормы.
Аномально низкие температуры в Омске сохранятся до выходных
21 дек 2016
В Омской области сохраняется морозная погода, по прогнозам синоптиков аномально низкие температуры в регионе сохраняться до 23 декабря. На 16:00 столбики
В Омск возвращается тепло, но ненадолго
04 май 2016
Резкий холод в Омске сменится тёплым воздухом, но ненадолго. 9 мая в регионе вновь похолодает.