Актуальные темы
26 фев 2016

Курочки из ТЦ «Социальный на Лицкевича» оказались с душком

В одном из отделов ТЦ «Социальный на Лицкевича» прошла проверка на соответствие санитарным нормам и правилам. Основной деятельностью торговой точки является реализация мясных полуфабрикатов, куриного мяса, яиц и других продуктов. Но с недавних пор в отделе решили продавать кур гриль. После посещения отдела сотрудниками Роспотребнадзора, стало ясно, что курочки совершенно не пригодны к употреблению. По чистой случайности всему виной стал аппарат для жарки. Проверяющие обнаружили, что аппарат не исправен, содержится в антисанитарных условиях, и через суд потребовали закрыть заведение.

Хозяйка торговой точки оказалась вполне понимающей и исполнительной женщиной, и судебным приставам не пришлось применять силу. Приехав в торговый комплекс законодатели зафиксировали, что аппарата для жарки уже нет, владелица торговой точки добровольно исполнила решение суда. Со слов продавца аппарат увезли в ремонт.

Согласно судебному решению запрет на реализацию кур гриль будет действовать в течение 30 дней. За это время женщина должна привести оборудование магазина в соответствии с нормами. Если реализация подобной продукции начнётся раньше установленного срока, то предпринимательнице грозит административное наказание.

Автор: Виктория Гренц
47-летний омич - Shraibikus.com
47-летний омич целый месяц воровал в торговой сети спиртное
02 ноя 2017
Мужчина «угостился» алкоголем совокупно на 4000 рублей
Омские мошенники - Shraibikus.com
Омские мошенники обокрали магазин на 32000 целковых
24 окт 2017
Городская полиция разыскивает подозреваемых. Стражи порядка напоминают горожанам о том, что не нужно переводить деньги незнакомым лицам
20 тонн куриного - Shraibikus.com
20 тонн куриного мяса из США задержаны на границе Омской области
14 июл 2015
На российско-казахстанской границе сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области заднржан грузовой автомобиль с куриным мясом из США.