Курочки из ТЦ «Социальный на Лицкевича» оказались с душком

В одном из отделов ТЦ «Социальный на Лицкевича» прошла проверка на соответствие санитарным нормам и правилам. Основной деятельностью торговой точки является реализация мясных полуфабрикатов, куриного мяса, яиц и других продуктов. Но с недавних пор в отделе решили продавать кур гриль. После посещения отдела сотрудниками Роспотребнадзора, стало ясно, что курочки совершенно не пригодны к употреблению. По чистой случайности всему виной стал аппарат для жарки. Проверяющие обнаружили, что аппарат не исправен, содержится в антисанитарных условиях, и через суд потребовали закрыть заведение.

Хозяйка торговой точки оказалась вполне понимающей и исполнительной женщиной, и судебным приставам не пришлось применять силу. Приехав в торговый комплекс законодатели зафиксировали, что аппарата для жарки уже нет, владелица торговой точки добровольно исполнила решение суда. Со слов продавца аппарат увезли в ремонт.

Согласно судебному решению запрет на реализацию кур гриль будет действовать в течение 30 дней. За это время женщина должна привести оборудование магазина в соответствии с нормами. Если реализация подобной продукции начнётся раньше установленного срока, то предпринимательнице грозит административное наказание.

Автор: Виктория Гренц
47-летний омич целый месяц воровал в торговой сети спиртное
02 ноя 2017
Мужчина «угостился» алкоголем совокупно на 4000 рублей
Омские мошенники обокрали магазин на 32000 целковых
24 окт 2017
Городская полиция разыскивает подозреваемых. Стражи порядка напоминают горожанам о том, что не нужно переводить деньги незнакомым лицам
20 тонн куриного мяса из США задержаны на границе Омской области
14 июл 2015
На российско-казахстанской границе сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области заднржан грузовой автомобиль с куриным мясом из США.