Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Сотрудники МВД успешно провели спецоперацию "Трасса"
22 фев 2016

Сотрудники МВД успешно провели спецоперацию "Трасса"

Сотрудники омского УМВД во время спецоперации «Трасса» выявили 44 факта нарушений ПДД и задержали двух автолюбителей находящихся явно в нетрезвом состоянии.

В преддверии предстоящих выходных на территориях Любинского, Омского, Тюкалинского, Большереченского, Саргатского, Знаменского, Тарского, Усть-Ишимского и Тевризского районов была проведена тотальная проверка дорожного движения. Во время профилактической операции полиция задействовала вертолет МИ-8Т оснащённый видеонаблюдением. Изображение с камеры в режиме реального времени передавалось в спецавтомобили, которые патрулировали на своих участках. После выявления нарушений, полицейские выезжали на задержание нарушителя.

"Помимо автотранспортных нарушений проводились мероприятия по выявлению незаконной вырубки лесов и транспортировке лесной продукции, а также фиксировались случаи нелегальной охоты. В ходе спецоперации «Трасса» были обследованы автодороги «Красный Яр – Тара», «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск», «Тара – Усть-Ишим», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2 дня операции позволили выявить 44, 2 водителя задержаны за отказ от медосвидетельствования. Помимо этого выявлено несколько нарушений правил перевозки грузов, 6 нарушений связанных с разворотом на сплошной полосе и выездом на встречную полосу. За превышение скорости 11 водителей привлечены к административной ответственности.

Автор: Виктория Гренц
Омичей перевозят на неисправном транспорте
12 мар 2016
Своеобразную акцию "Пассажирский транспорт" провели сотрудники омского ГИБДД. В течение суток на территории города проходила проверка выезжающих на маршрут
С конца марта омским детям начнут делать прививки от клещевого энцефалита
13 мар 2017
В поликлиниках начнут бесплатно прививать от клещевого энцефалита детей из 15 районов и Омска, а также тех, кто поедет в летний лагерь, — прививки смогут сделать
Сотрудники ГИБДД провели рейд среди омских таксистов
13 янв 2017
10 и 11 января сотрудники омского ГИБДД провели рейд среди таксистов, в ходе которого привлекли к ответственности 223 водителя.