Продолжаются поиски воспитанников детского дома

Фото с сайта УМВД России по Омской области

Омская полиция ведёт поиски подростков сбежавших из Артынского детского дома Муромцевского района. В настоящее время разыскиваются 17-летние Артемий Зайченко и Кирил Дубинин. Ещё одного беглеца уже нашли, сотрудники правоохранительных органов проводят с ним воспитательную беседу.

Минувшим вечером, в 21:20, на пульт дежурной части Муромцевского района поступил звонок от воспитательницы Артынского детского дома, которая сообщила, что три подростка самовольно покинули учреждение. Женщина рассказала, что воспитанники вероятно заранее спланировали побег, так как были отпущены посмотреть хоккейный матч, но в назначенный час не вернулись. Весь личный состав ведомства немедленно выехал на поиски молодых людей. Одного из подростков, Павла Кононова 1999 года рождения, уже нашли, но о местонахождении своих друзей он ничего не сообщает.

УМВД России по Омской области обращается к омичам с просьбой помочь в поисках подростков. Есть версия, что в праздник они могли отправиться к знакомым или друзьям. О местонахождении Кирила Дубинина и Зайченко Артемия можно сообщить по телефону 02 или 79-32-97.

Автор: Екатерина Токарева
Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц
13 фев 2018
У обеих десятилетних девочек светлые глаза и светлые волосы. Девочки не вернулись вчера домой с прогулки
Омский детдом проверила прокуратура
17 май 2017
В Артынском детском доме прошла проверка после того, как семеро воспитанников учреждения отравились парами бензина. По данным прокуратуры Муромцевского района
Омские "беглецы" найдены, и скоро вернутся в детский дом
17 фев 2016
УМВД России по Омской области сообщают, что трое сбежавших из детского дома подростков найдены и скоро будут доставлены обратно в воспитательное учреждение.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров