Актуальные темы
11 фев 2016

Двораковский: Все дороги отремонтируют к юбилею Омска

По данным пресс-службы мэрии Омска в планах руководства произвести работы по капитальному ремонту дорог, причём в юбилейный год готовится к ремонту площадь не менее 450 тысяч квадратных метров. Омский мэр заметил, что поставлена задача в два раза превышающая требования прошлого года. "За проезжую часть города возьмутся с удвоенной силой", - сообщил Вячеслав Двораковский. Помимо этого к 300-летию обещают отремонтировать 4 600 квадратных метров тротуаров. Власти пообещали заняться и строительством новых пешеходных переходов, там где это необходимо. На реализацию планов по ремонту дорог омские власти планируют привлечь средства из федерального и местного бюджета.

Напомним, что помимо этого необходимо закончить возведение переезда на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская, где проходят железнодорожные пути. Строительство этого объекта ведётся в рамках предстоящего юбилея Омска, стоимость проекта превышает 710 миллионов рублей.

Реализуют ли омские власти очередные наполеоновские планы по ремонту дорог покажет время, которого осталось очень мало.

Автор: Екатерина Токарева
Двораковский
Двораковский пообещал новые дороги в Омске
13 фев 2017
Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и
Омские дороги
Омские дороги должны ремонтироваться в строгом порядке
30 июн 2016
Местные власти выдвигают инициативу о составлении очереди по дорожным участкам, требующим срочного капитального ремонта.
Омские дороги
Омские дороги приводят в порядок
14 июн 2016
Омские дороги подвергаются капитальному ремонту. Уже сняли практически 90 процентов деформированного и поврежденного покрытия, чтобы застелить новый асфальт.