Актуальные темы
08 фев 2016

Омское УМВД задолжало местному ТСЖ более 100 тысяч рублей

Омская полиция задолжала местному ТСЖ более ста тысяч рублей. Дело дошло до суда.

Честно говоря, уже в течение 6 месяцев ведётся разбирательство по этому делу. Ответчиком по которому является УМВД России по Омской области, истцом ТСЖ «Уют-36 б». Иск предъявлен на сумму 132 тысячи рублей, в которую включены расходы на юриста и коммунальные платежи. По мнению истца УМВД имеет долги почти по всем параметрам коммунальных расходов: свет, водоснабжение, содержание здания, пользование антенной. Также в расходы по иску была включена пеня при подготовке иска.

Откуда же такие долги, если в многоэтажном здании по улице 4 Транспортная, даже нет участкового пункта полиции? А ответы на эти вопросы оказались очень даже понятными и простыми. В доме находится 35 жилых служебных квартир сотрудников омской полиции. Две дамы, также проживающие в этом доме, уже давно пытаются встать у управления ТСЖ с привлечением к разбирательству судебных органов, причём одна из них сама является бывшей сотрудницей МВД. В итоге получается, что одна из женщин постоянно пишет претензии на правоохранительные органы и пытается отстоять своё место через суд, а вторая всячески покрывает долги полиции. Но обе настойчиво идут к намеченной цели – занять пост председателя ТСЖ.

Автор: Виктория Гренц
Экономическая - Shraibikus.com
Экономическая полиция Омска изъяла крупную партию подозрительного алкоголя и табака
07 ноя 2017
6 000 пачек сигарет и 13 000 бутылок с «горячительным» проверят на подлинность
Омичам компенсируют - Shraibikus.com
Омичам компенсируют комиссию за платежи по капремонту
13 май 2016
Региональное правительство планирует компенсировать омичам дополнительные расходы при оплате платежей за капетальный ремонт.
Экс-замначальника - Shraibikus.com
Экс-замначальника омской полиции будут судить за взятку
02 окт 2015
В Омске направлено в суд уголовное дело, возбужденного в отношении экс замначальника УМВД региона Сергея Клевакина. Стража порядка подозревают в получении 4 млн