Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В семье не без урода
20 янв 2016

В семье не без урода

После новогодних каникул и корпоративов стало известно, что две медицинских сестры устроили настоящую драку из-за хирурга. Во время которой одна из женщин ударила соперницу ножом так, что та оказалась в реанимации. Министр здравоохранения отказался давать комментарии по данному происшествию, и только спустя время ответил на вопросы журналистов.

"Что здесь обсуждать? На чём вы хотите сделать сенсацию? Ну выпили две сотрудницы в честь праздника лишнюю стопку водки и полезли в драку из-за мужика. Они наказаны и уволены за это", - прокомментировал ситуацию Андрей Стороженко.

На вопрос почему работники первой городской больницы позволили себе употреблять алкоголь на рабочем месте Стороженко тоже особого рассуждать не стал.

"Одна такая ситуация не может говорить за весь персонал. В больнице работают сильные, знающие своё дело специалисты. А здесь скажу: в семье не без урода", - резюмировал глава омского Минздрава.

С самолета, прилетевшего в Омск, сняли дебоширов
04 авг 2017
Буянившие пассажиры пытались оторвать ручки кресел в самолете "ИрАэро".
Стороженко пообещал увеличить число бригад скорой помощи
07 мар 2017
Министр здравоохранения Омской области рассказал, какие изменения планируется ввести в этом году, чтобы обеспечить население более качественным медобслуживанием.
Прокуратура выявила ряд нарушений в работе медучреждений Омской области
31 мар 2016
Омская прокуратуры выявила более двух тысяч нарушений законодательства в больницах и поликлиниках области. В итоге проверки омскому министру здравоохранения,