Актуальные темы
20 янв 2016

Омичи предлагают избавиться от "новогодней красавицы" за вознаграждение

Новую услугу предлагают предприимчивые омичи на популярном сервисе объявлений. Они готовы за опредёлённое вознаграждение вынести из помещения главное украшение новогоднего праздника - ёлку.

Свои услуги бизнесмены оценили в 300- 400 рублей. Судя по тексту объявления, предприниматели не испытывают недостатка спроса, да и с чувством юмора у них всё нормально, так как в тексте объявления они утверждают, что необходимо торопиться, к маю спрос возрастёт, график уже расписан.

Возможно жители Омска воспользуются такой услугой и на городских и районных свалках перестанут небрежно валяться теперь уже никому не нужные сосны и ели. А может кто-то решил просто пошутить?

Автор: Екатерина Токарева
Омичи в борьбе со
Омичи в борьбе со свинством призвали гомофобию
11 авг 2016
Омские дачники на помощь в борьбе со свинством призвали гомофобию. На мусорных свалках они устанавливают таблички: "Свалка для педиков".
Омичи активно
Омичи активно обсуждают место проведения "Дня омича"
03 фев 2016
Омичи активно обсуждают проведение Дня омича, который состоится 30 июля. Большинство горожан выступают в пользу открытой площадки. Уже более 400 человек дали свои
Жители Омска
Жители Омска собираются самостоятельно заделывать ямы на дорогах
17 дек 2015
Омичи бурно обсуждают, как лучше заделывать ямы на дорогах и предлагают скинуться на это дело. Они готовы выйти на улицы и помочь омским дорожникам.