Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Двораковский меняет правила проведения аппаратных совещаний
15 янв 2016

Двораковский меняет правила проведения аппаратных совещаний

Омский мэр принял резонансное решение проводить совещания аппарата без присутствия средств массовой информации.

Сегодня омским СМИ стало известно, что Вячеслав Двораковский принял неоднозначное решение проводить дальнейшие заседания аппарата управления без присутствия журналистов. Таким образом Вячеслав Двораковский нарушил заведённую 10 лет назад Виктором Шрейдером традицию. Пресс-служба мэрии сообщила, что всё интересующую журналистов информацию они могут взять с сайта мэрии, где еженедельно будет публиковаться отчёт о проведении аппаратного совещания.

Напомним, что представители СМИ присутствовали на совещаниях аппарата управления более 10 лет. Виктор Шрейдер положил начало этой своеобразной традиции более 10 лет назад. Всегда после обсуждения основных вопросов с подчинёнными мэр города отвечал на вопросы присутствующих журналистов. Пока у прессы не будет возможности узнать все подробности из первых уст.

В мэрии пообещали, что Вячеслав Двораковский в самое ближайшее время даст пресс-конференцию, и возможно именно на этой встрече журналисты получат все ответы на интересующие многих вопросы.

Автор: Екатерина Токарева
Двораковский назначил нового директора депэкономики
19 сен 2016
В Омске Вячеслав Двораковский назначил нового директора департамента городской экономической политики.
Двораковский поделился впечатлениями от отпуска
01 сен 2016
Сегодня, 1 сентября, после торжественной линейки в средней школе №123 мэр Омска коротко поделился подробностями отпуска. Как оказалось, градоначальник изменил
Двораковский подарит 300 тысяч семьям, у которых родится тройня
12 ноя 2015
По решению Вячеслава Двораковского, семьи, в которых появятся тройни, получат по 300 тысяч рублей. Их можно потратить на любые цели.