Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

«Левый» алкоголь на полках омских магазинов
25 дек 2015

«Левый» алкоголь на полках омских магазинов

Благодаря бдительности покупателей в одном из омских магазинов было изъято 65 бутылок алкоголя неизвестного происхождения.

Подозрительной оказалась очень низкая цена товара, который стоял под вывеской кофе и чая в магазине по бульвару Архитекторов. Посетители сообщили об этом в полицию. На место выехала группа работников правоохранительных органов с целью провести контрольную закупку подозрительного напитка.

При проверке стало ясно, что алкоголь действительно реализуется без соответствующих документов. Стражи порядка изъяли 65 бутылок нелегального продукта и отправили его на экспертизу на предмет безопасности для здоровья человека.

Сейчас участковые выясняют всю цепочку реализации товара. Пока известно, что незаконным бизнесом занялись два жителя омской области, 29 и 28 лет. Именно в канун нового года они решили заработать и открыть киоск по продаже кофе и чая, где и продавали алкогольные напитки. Но бизнес процветал лишь три дня.

Теперь задача следователей выяснить где брали такие дешевые напитки новоиспечённые предприниматели.

Автор: Павел Иванов
20-летняя омичка продавала алкоголь в частном доме
14 фев 2017
Омские полицейские дважды за день выезжали в дом на улице 1-я Поселковая Советского округа, где по рассказам местных жителей, регулярно торгуют спиртным.
На складе в Омске обнаружены тысячи флаконов с подозрительным "Боярышником"
29 дек 2016
Сотни ящиков контрафактной алкогольной продукции, в том числе настойки "Боярышника" и "Шиповника" было изъято на одном из складов в Омской области, сообщили в
В Омском магазине продавали опасные мячики
26 окт 2016
Сеть дискаунт-магазинов FixPrice была оштрафована на 150 тысяч рублей решением Арбитражного суда Омской области.