Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Двораковский в прямом эфире сделает заявление о транспорте
27 ноя 2015

Двораковский в прямом эфире сделает заявление о транспорте

О сложившейся ситуации с транспортом в Омске расскажет мэр города Вячеслав Двораковский в прямом эфире программы "Наш Омск" (выходит на ГТРК «Иртыш»). В рамках телепередачи мэр сделает ряд важных заявлений, основные их которых будут касаться именно муниципального транспорта. Напомним, что движение автобусов на этой недели буквально остановилось, люди не могли вернуться с работы, маршрутки и троллейбусы были переполнены в час пик. Основная проблема это долг автоперевозчиков перед компанией "Газпром нефть" за топливо в размере 150 млн. рублей.

Мэр Омска ответит на основные вопросы, которые волнуют многих горожан. В рамках прямого эфира расскажут планируют ли в Омске строить новую дорогу на Левобережье? Как городские власти собираются решать вопрос с детскими садами? Какие шаги предприняты в решении транспортного коллапса? Сколько граждан, проживающих в аварийном жилье получат новые квартиры?

Анонс программы можно посмотреть на официальном сайте мэрии.

Прямой эфир пройдёт в 9.30 на канале "Россия 1" завтра 28 ноября. Также желающие задать вопрос Вячеславу Двораковскому могут позвонить по телефонам 65-98-28, 65-05-00.

Двораковский меняет правила проведения аппаратных совещаний
15 янв 2016
Омский мэр принял решение проводить аппаратные совещания без присутствия СМИ, нарушив традицию, заведенную ещё 10 лет назад.
«Газпром нефть» отказалась заправлять омские автобусы в долг
26 ноя 2015
Основной поставщик топлива принял решение не отпускать горючее до погашения мэрией долга, который составляет 150 млн рублей.
Кто ответит за транспортный коллапс в Омске?
25 ноя 2015
По словам мэра Двораковского, если выяснится, что ПАТП накопили гигантские долги за топливо по «кадровой» причине, то последуют увольнения.