Актуальные темы
27 ноя 2015

В Новосибирске взорвали машину с депутатом Заксобрания

В Новосибирске, в четверг, в припаркованной машине произошёл взрыв. В автомобиле были двое – депутат законодательного собрания Оксана Бобровская и ее супруг.

Вечером, 26 ноября, возле дома №49 по улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе Новосибирска раздался громкий хлопок – взорвалась машина Toyota RAV-4. Оперативная группа прибывшая на место происшествия обнаружила в машине двух погибших. Как выяснилось, ими оказались супруг и сама депутат Оксана Бобровская. В результате следственных мероприятий и работы специалистов взрывотехников стало ясно, что в машине находилось взрывное устройство. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Также работники следственной группы сообщили, что погибшие находились на заднем сиденье автомобиля, больше в машине никого не было. Toyota в момент взрыва находилась рядом с домом где расположен офис крупной строительной компании Новосибирска "Дискус Плюс". Погибшая Бобровская работала именно в этой организации на должности заместителя генерального директора по социальным вопросам и совсем недавно, в сентябре 2015 года была избрана в качестве депутата по одномандатному округу №34 Октябрьского района Новосибирска, также она являлась членом фракции «Единая Россия». Следственные органы пока не связывают убийство депутата с какой-либо из сфер её деятельности.

Омские полицейские - Shraibikus.com
Омские полицейские устроили погоню за подростками (видео)
13 фев 2017
Двое подростков решили покататься на машине среди ночи, но им повстречался экипаж ДПС. Погоня за юными водителями продолжалась недолго.
Завершено следствие - Shraibikus.com
Завершено следствие по делу о падении башенного крана в Омске
22 сен 2016
В Омской области, Следственным управлением СК РФ завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в октябре прошлого года по факту падения
Инспекторы ГИБДД - Shraibikus.com
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто доставили