Актуальные темы
25 ноя 2015

Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми

Двух пропавших егерей и жителя Ханты-Мансийского автономного округа искали почти неделю. Ранее УМВД Омской области сообщало, что ведутся поиски сотрудников управления по охране животного мира и 39-летнего мужчины, которые выехали в заказник 19 ноября, и на связь больше не выходили. Долгие поисковые мероприятия в Крутинском районе не дали результатов.

Сегодня, 25 ноября, по приказу начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака в Крутинский район был направлен вертолёт с сотрудниками полиции и кинологами с собаками на проведение поисково-розыскных работ пропавших мужчин.

"В результате поиска в 90 км от райцентра на границе с Тюменской областью вблизи деревни Моторово были найдены тела трёх мужчин. На место выехали специалисты следственно-оперативной группы для выяснения личностей убитых, а также причин случившегося", - сообщается на официальном сайте полиции области. Об обнаружении погибших проинформировано СУ СК России по Омской области.

В Омске стражи
В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
На пост главы УМВД
На пост главы УМВД по Омской области назначена женщина
03 июн 2016
На место Юрия Томчака временно назначена Любовь Аксенова. В настоящее время она возглавляет Следственное управление УМВД Омска.
Охотник и двое
Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом
26 ноя 2015
Как пояснили в Следственном комитете, мужчины поленились наколоть дров и включили газовую горелку, которая потухла, когда они спали.