Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми
25 ноя 2015

Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми

Двух пропавших егерей и жителя Ханты-Мансийского автономного округа искали почти неделю. Ранее УМВД Омской области сообщало, что ведутся поиски сотрудников управления по охране животного мира и 39-летнего мужчины, которые выехали в заказник 19 ноября, и на связь больше не выходили. Долгие поисковые мероприятия в Крутинском районе не дали результатов.

Сегодня, 25 ноября, по приказу начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака в Крутинский район был направлен вертолёт с сотрудниками полиции и кинологами с собаками на проведение поисково-розыскных работ пропавших мужчин.

"В результате поиска в 90 км от райцентра на границе с Тюменской областью вблизи деревни Моторово были найдены тела трёх мужчин. На место выехали специалисты следственно-оперативной группы для выяснения личностей убитых, а также причин случившегося", - сообщается на официальном сайте полиции области. Об обнаружении погибших проинформировано СУ СК России по Омской области.

На пост главы УМВД по Омской области назначена женщина
03 июн 2016
На место Юрия Томчака временно назначена Любовь Аксенова. В настоящее время она возглавляет Следственное управление УМВД Омска.
Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом
26 ноя 2015
Как пояснили в Следственном комитете, мужчины поленились наколоть дров и включили газовую горелку, которая потухла, когда они спали.
Омичу, убившему и расчленившему трех тюменцев, вменяют новые преступления
13 окт 2015
Следователи собирают доказательства для предъявления Юрию Ющенко обвинения еще как минимум по пяти статьям. Помимо убийства трех торговых представителей из Тюмени