Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Голодец понравилась новая детская больница в Омске
24 ноя 2015

Голодец понравилась новая детская больница в Омске

Ольга Голодец прибыла в Омск с рабочим визитом. В первую очередь она посетила готовящийся к сдаче педиатрический стационар ГДКБ №3. Уже совсем скоро новый корпус детской больницы на улице Магистральная будет готов принять маленьких пациентов. Голодец решила лично убедится, что больница полностью готова к работе.

Андрей Сухарёв, главный врач больницы, рассказал, что стационар рассчитан на 140 койко-мест, в нём будут располагаться неврологическое, нефрологическое, гастроэнтерологическое отделения. Стационар уже полностью оснащён всем необходимым оборудованием, в здании подходят к концу мелкие работы, осталось закончить оформление всех необходимых документов, и он начнёт приём пациентов.

Московская чиновница разрезала символическую красную ленточку и прошлась по всему корпусу нового здания. Визит Голодец был рассчитан на 45 минут, но чиновница пробыла там гораздо меньше. Увиденное ей очень понравилось, и с пожеланиями дальнейших успехов она отправилась на Омский НПЗ. В планах Ольги Голодец посетить БОУ "Многопрофильный образовательный центр развития одаренности № 117" на улице Андрианова.

Елена Мизулина прибыла в Омск с инспекцией
18 май 2016
В Омск с инспекцией прибыла Елена Мизулина. Сенатор намерена остаться в городе до 20 мая. Рабочий визит Мизулиной связан с многочисленными обращениями граждан о
Хирургию Саргатской ЦРБ закрыли по решению суда
21 дек 2015
Хирургическое отделение Саргатской ЦРБ закрыли по решению суда. Пациентов перевили вдругое отделение.
Правительство отказалось повышать пенсионный возраст
21 окт 2015
Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что федеральные власти больше не планируют возвращаться к теме повышения пенсионного возраста.