Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015

Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан

Вчера в обед, на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе в Омске произошла авария с участием трёх автомобилей в результате пострадала пожилая женщина, работающая в церковной лавке. Пассажирская "Газель" 225-го маршрута протаранирала сначала остановку, а затем на полном ходу врезалась в павильон с церковными принадлежностями возле Свято-Успенского кафедрального собора.

После выяснения всех обстоятельств ДТП в УМВД сообщили, что водитель "Газели" действительно скрылся с места происшествия. Предварительно именно его обвиняют в тройном ДТП. «Водитель маршрутного микроавтобуса «ГАЗ-322132» во время движения по улице Интернациональной в направлении улицы Красный Путь не соблюдал боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем «Рено». Затем маршрутное такси столкнулось с двигающимся впереди автомобилем «Ниссан», выехал на левый по ходу движения тротуар с последующим наездом на павильон «Церковная лавка», - пояснили в УМВД.

Очевидцы происшествия сообщали, что водитель маршрутки скрылся сразу, он даже не поинтересовался состоянием пассажиров в его переполненной "Газели" и не собирался оказывать помощь пострадавшей женщине.

Водителя удалось задержать, он уже дал показания. Напомню, что сейчас в городе проводится рейд по выявлению пьяных автолюбителей за рулём, есть предположения, что именно по этой причине скрылся и водитель "Газели", прокомментировал ситуацию начальник отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Омской области Антон Бондаренко.

Возможно уже сегодня станут известны подробности этой аварии. Если версия следствия подтвердится, то водителю грозит лишение водительских прав, административный штраф, не исключается и тюремное наказание.

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по произошедшему в воскресенье дорожно-транспортному происшествию
В массовом ДТП в Омске пострадали три человека (видео)
09 июн 2017
Сегодня около 9 часов утра в дежурную часть полиции стали поступать сообщения от очевидцев и потерпевших о столкновении легковых автомобилей напротив Дворца
В Омске маршрутное такси с пассажирами врезалось в остановку
19 ноя 2015
В Омске возле кинотеатра «Маяковский» произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого маршрутная «Газель» с пассажирами врезалась в остановку у