Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске маршрутное такси с пассажирами врезалось в остановку
19 ноя 2015

В Омске маршрутное такси с пассажирами врезалось в остановку

В УМВД России по Омской области сообщили, что сегодня в районе кинотеатра "Маяковский" произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Также известно, что пассажирская "Газель" 225-го маршрута врезалась в церковную лавку Свято-Успенского кафедрального собора, где в момент аварии находилась пожилая женщина.

В соцсетях очевидцы размещали множество фотографий с места происшествия, а также подробности аварии. Кто-то писал, что водитель маршрутной "Газели" покинул место происшествия, кто-то утверждал, что пострадали люди как в автомобиле так и церковной лавке. Сотрудниками полиции была опровергнута эта информация, они сообщили, что никто из пассажиров машин участников ДТП не пострадал. Пожилая женщина из киоска была осмотрена медиками. Её оказана вся необходимая помощь, она доставлена в медицинское учреждение.

Также правоохранительные органы опровергли информацию о том, что водитель маршрутки покинул место аварии.

Сейчас выясняются все причины ДТП, предварительно известно, что "Газель" влетела в киоск в результате тройного столкновения автомобилей на дороге, её просто отбросило от удара.

Фото предоставлено информационным агентством "Омск-Информ".

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по произошедшему в воскресенье дорожно-транспортному происшествию
В центре маршрутка врезалась в карету "скорой помощи"
09 фев 2017
9 февраля у остановки "Главпочтамт" в Омске микроавтобус с пассажирами столкнулся с машиной «скорой помощи», которая ехала с включенным спецсигналом.
Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015
В омской полиции уточнили обстоятельства резонансного ДТП, произошедшего в четверг днем в центре города. Как оказалось, водитель пассажирской маршрутки,