Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске уволили воспитательницу, не заметившую ухода двух детей
16 ноя 2015

В Омске уволили воспитательницу, не заметившую ухода двух детей

Из детского сада в Омске два воспитанника самовольно покинули учреждение, и никто этого не заметил.

Два 6-летних мальчика ушли с прогулки в детском саду № 197. Пропажу одного беглеца заметили уже в группе, а про второго просто забыли, и узнали о его исчезновении только после звонка из полиции. Теперь воспитательницу дошкольного образовательного учреждения "Центр развития ребенка – детский сад № 197" уволили за недобросовестное, безответственное отношение к своим обязанностям.

По данным прокуратуры Ленинского округа стало известно, что мальчики были найдены на одной из городских улиц, в 800 метрах от образовательного учреждения. Дети смогли преодолеть не только большое расстояние дороги, но пересекли три крупные автомобильные дороги. Детей никто не остановил.

В отношении заведующей детского сада № 197 составлено представление о нарушении законодательства. Согласно которому в дошкольном учреждении были приняты соответствующие меры, чтобы больше такого не происходило. Педагог детсада уволена.

Ребенка госпитализировали из детского сада с травмами и ушибами
08 сен 2016
Из детского сада 5-летнюю омичку увезли в больницу с тяжелыми травмами и переломами. Воспитатели заявили, что она ударилась об угол веранды во время прогулки.
В Омске открылся новый детский сад
06 июн 2016
В Омске открылся новый детский сад на 100 мест. По инициативе омского градоначальника Вячеслава Двораковского современное дошкольное учреждение возвели на
В Новосибирске воспитанники детского сада отравились спайсом
05 окт 2015
Одна из девочек принесла наркотик в детский сад из дома и там приготовила «суп из спайса». В результате, три ребенка были госпитализированы.