Актуальные темы
29 окт 2015

В Омске столб повис на проводах над проезжей частью улицы Ватутина

Сегодня утром омичи стали свидетелями очередной угрозы в буквальном смысле нависшей над автолюбителями.

Дело в том, что одна из опор освещения повисла на проводах, и сколько ещё столб будет висеть в таком положении не известно. Омичи в связи с последними событиями в городе относятся с критикой к такому происшествию и жарко обсуждают "нависшую" над проезжей частью угрозу.

Напомним, что только в понедельник на улице Маршала Жукова, где расположена стройплощадка апарт-отеля «Маршал», на проезжую часть упал башенный кран. Мощная металлическая конструкция придавила два автомобиля: в результате погибло четыре человека и двое пострадали.

Пользователи популярного паблика в соцсети "Видеорегистраторы Омска" пишут на странице группы: «Как убьет кого-нибудь (не дай бог), только тогда его заметит наше правительство, начнутся проверки. »

В свою очередь в отделе пропаганды Госавтоинспекции заявили, что данный участок проезжей части в районе дома № 15 по улице Ватутина уже перекрыт. Автоинспекторы находятся на месте ЧП и ожидают дежурные службы мэрии. Почему столб наклонился пока неизвестно. Аварийных ситуаций в прошедшие сутки не зафиксировано. Ситуация находится под контролем. "Движение на этом участке мы перекрыли, чтобы не повторить трагедии с башенным краном", — добавили в ведомстве.

В Омске на автобус - Shraibikus.com
В Омске на автобус упал столб
14 авг 2017
В автобусе в момент аварии находились пассажиры.
Семьям погибших при - Shraibikus.com
Семьям погибших при падении крана в Омске положена выплата по 2 миллиона рублей
27 окт 2015
Владелец башенного крана на улице Жукова должен выплатить семьям погибших значительные выплаты, заявляют страховщики. В трагедии погибли 4 человека, еще 2
Упавший на улице - Shraibikus.com
Упавший на улице Маршала Жукова кран смял несколько машин и перекрыл движение
26 окт 2015
В Омске 26 октября около 17:00 башенный кран на строительной площадке возле трамвайной остановки «Юнгородок» неожиданно обрушился на улицу Маршала Жукова,