Актуальные темы
26 окт 2015

Упавший на улице Маршала Жукова кран смял несколько машин и перекрыл движение

Очевидцы утверждают, что сначала сложилась стрела крана, а затем почти мгновенно рухнула вся конструкция. Движение по улице Маршала Жукова сейчас уже восстановлено, машины двигаются одна за другой.

Сегодня в Омске примерно в 17:00 по местному времени башенный кран на строительной площадке возле трамвайной остановки «Юнгородок» неожиданно обрушился на улицу Маршала Жукова, полностью перекрыв ее. Во время падения кран повредил кабину автомобиля "Соболь" и всей массой просто раздавил иномарку предположительно "Тойота RAV4". Можно только догадываться, что стало с машиной, если модель определить пока не представляется возможным.

Сразу на место происшествия прибыло несколько карет скорой помощи, спасатели службы МЧС, которые резали металл, и разбирали завалы.

О пострадавших пока не сообщается, единственное, что очевидцы утверждают, что слышали сильный крик ребенка, но откуда точно он доносился никто сказать не может. Все обстоятельства происшествия будут расследоваться в должном порядке.

В Омске столб повис - Shraibikus.com
В Омске столб повис на проводах над проезжей частью улицы Ватутина
29 окт 2015
В любую минуту столб может упасть на проезжую часть. ГИБДД направляет автомобили в объезд опасного участка.
Семьям погибших при - Shraibikus.com
Семьям погибших при падении крана в Омске положена выплата по 2 миллиона рублей
27 окт 2015
Владелец башенного крана на улице Жукова должен выплатить семьям погибших значительные выплаты, заявляют страховщики. В трагедии погибли 4 человека, еще 2
В Омске с 17 - Shraibikus.com
В Омске с 17 октября перекроют 5 перекрестков на улице Маршала Жукова
16 окт 2015
Омские дорожники судорожно пытаются отремонтировать запланированные на этот год участки дорог. Каждый день с 17 по 30 октября с 22:00 до 6:00 будут перекрываться 5