Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Калачинске мать и сын задохнулись угарным газом
26 окт 2015

В Калачинске мать и сын задохнулись угарным газом

Трагедия произошла в многоквартирном доме в Калачинске Омской области. 33-летняя женщина и её 7-летний сын отравились угарным газом.

Воскресным вечером в дежурную часть Отдела МВД России по Калачинскому району поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Петра Ильичева в Калачинске обнаружены тела матери и ребенка. Родственница погибших сообщила, что решила зайти в гости, так как долго звонила родным, но трубку никто не брал.

На вызов приехала дежурная оперативная группа, закрытые изнутри двери пришлось взломать.

В пресс-службе областного УМВД, сообщили, что при осмотре квартиры, были обнаружены тела хозяйки квартиры и её сына, признаков насильственной смерти не обнаружено, в помещении чувствовался сильный запах угарного газа. По предварительным данным известно, что основной причиной смерти стало отравление угарным газом вследствие неисправности дымохода газового водонагревателя. После обязательной экспертизы и проведённых исследований причина смерти будут ясна.

Так же эксперты проверят газовое оборудование в квартире потерпевших.

В Омской области семья из четырех человек задохнулась в дыму
01 фев 2017
В частном доме в Омской области от отравления угарным газом погибли четыре человека, в том числе двое детей. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте
В Калачинске по вине родителей погибли дети
23 сен 2016
В частном доме в городе Калачинске Омской области произошел пожар, в результате которого погибли четверо детей. Об этом сообщается на сайте регионального
Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом
26 ноя 2015
Как пояснили в Следственном комитете, мужчины поленились наколоть дров и включили газовую горелку, которая потухла, когда они спали.