Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду
22 окт 2015

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду

Поклонники "омских кошек" крайне обеспокоены последними событиями в клубе и просят омского губернатора поддержать и сохранить команду.

На сервисе change. org болельщики "Омички" разместили петицию, в которой они обращаются к Виктору Назарову. В петиции они просят оказать поддержку команде и сохранить клуб. Последние события в команде - смена руководства, финансовые проблемы, уход лучших игроков - вызывают опасения у поклонников волейбольной команды.

"Новое руководство клуба буквально за сезон превратило "Омичку" из одного из самых ярких и посещаемых клубов Европы, в закрытую организацию. Представители клуба не хотят общаться с журналистами, болельщиков просто игнорируют - всё это создаёт негативную атмосферу вокруг клуба, кипят сплетни и лишние разговоры", - сообщают болельщики в петиции.

Повод для переживаний есть. Такие события накладывают определённый отпечаток на молодёжную команду ВК "Омичка".

Болельщики обращают внимание и на низкий уровень организации домашних матчей, в том числе на упразднение всем полюбившейся группы поддержки Catgirls.

"Такое впечатление, что клуб уже никому не нужен, вот уже первый результат работы нынешнего руководства, команду просто закрыли от внешнего мира. На самом деле «Омичка» очень нужна нам, болельщикам, которые переживают за команду не только в Омской области, но и далеко за ее пределами. Нам нужна эта команда, мы готовы быть рядом в трудные для клуба минуты", - указано в обращении.

В итоге петиции болельщики просят назначить руководителем клуба заинтересованное лицо, любителя спорта, который хотел бы развивать команду и учитывать пожелания игроков.

Пока петицию подписали 25 человек.

Максим Пестушко покинул омский "Авангард"
19 июл 2017
Нападающий и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию.
Для «Омички» нашли спонсора, но помогать он будет не сразу
02 окт 2015
Министр спорта Александр Фабрициус сообщил, что одна из компаний готова помогать волейбольному клубу, но только после Нового года.
Женской волейбольной команде Омска требуется спонсор
24 сен 2015
Глава региона заявил, что «Омичка» больше не может финансироваться из областного бюджета. Содержать волейбольную команду будут спонсоры. Виктор Назаров лично ведет