Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Обрушившийся в Нефтяниках балкон оказался деревянной надстройкой
22 окт 2015

Обрушившийся в Нефтяниках балкон оказался деревянной надстройкой

Ночью по проспекту Культуры с дома №3 из-за сильного ветра и выпавшего снега сорвало деревянную надстройку, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Утром специальная комиссия выехала на место происшествия для обследования повреждений дома. Стало ясно, что деревянная конструкция была закреплена слабо, во время непогоды просто рухнула не выдержав нагрузки.

"Комиссионное обследование показало, что деревянная конструкция при падении не повредила стены многоэтажного дома и балкон. Угрозы для жизни жителей дома на данный момент нет. При падении "крыши" балкона никто не пострадал", - сообщила начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Советского округа Ольга Иванова.

Дом на проспекте Культуры не единственный пострадавший. От непогоды также пострадала крыша аварийного дома по улице Пушкина, 133, корп. 4. Старая кровля не выдержала тяжести мокрого снега и обрушилась, к счастью никто не пострадал.

Обильный снегопад и сильный ветер продолжают вносить коррективы в городскую жизнь. Специалисты МЧС просят жителей области держаться подальше от старых деревьев, рекламных щитов, нависшего снега и по возможности избегать выхода на улицу.

В Омске в аварийном доме, в котором живут люди, рухнула крыша
21 ноя 2016
Вопрос о расселении людей из разваливающегося дома будут решать в администрации во вторник, 22 ноября.
Ранним утром в Таре обрушилась крыша дома
16 мар 2016
Утро в Таре началось с происшествия в одном из частных домов города. Около шести часов утра обрушилась крыша частного дома. К несчастью, погибла хозяйка, она спала
В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша
22 окт 2015
Накануне в аварийном доме обрушилась крыша над нежилым помещением. К счастью, обошлось без пострадавших. Это уже не первый случай.