Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша
22 окт 2015

В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша

Очередное обрушение крыши произошло в Омске. К счастью, это аварийный дом, часть жильцов которого уже съехали, и в этот раз никто не пострадал. Случай этот не первый, старая кровля не выдержала тяжести мокрого снега, который идёт в городе уже не первые сутки.

Специалисты службы МЧС сообщили, что в проблемном доме по улице Пушкина, № 133, корпус 4 потолок площадью 10 кв. метров обрушился в нежилом помещении, расположенном на втором этаже двухэтажного дома. Пострадавших на месте происшествия нет.

Дом относится к категории аварийных и подлежащих сносу. Уже тридцать жильцов этого дома съехали, не расселёнными остались 8 семей (11 человек), которые до сих пор находятся в спорных отношениях с мэрией, по поводу переселения в микрорайон "Рябиновка".

Одна из жительниц этого дома сообщила, что рухнул не только потолок с перекрытиями, также балками выдавило двери, в доме сквозняк и холод, как на улице, да и снег идёт.

Годовалый омич едва не погиб под упавшим потолком
23 сен 2017
В доме №18 на улице 27-я линия на малышку обрушился потолок. Ребенок отделался сильным испугом
В Омске в аварийном доме, в котором живут люди, рухнула крыша
21 ноя 2016
Вопрос о расселении людей из разваливающегося дома будут решать в администрации во вторник, 22 ноября.
Обрушившийся в Нефтяниках балкон оказался деревянной надстройкой
22 окт 2015
Ночью со среды на четверг с балкона одного из домов в Советском округе сильным ветром сорвало деревянную конструкцию – самовольно установленную крышу над балконом,