Актуальные темы
22 окт 2015

Минсельхоз сократит 116 ветеринаров

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих на заседани правительства представил проект реорганизации бюджетных учреждений ветеринарии региона.

"Соответствующее распоряжение подготовлено с целью уменьшения бюджетных расходов на 2016 год. В результате реорганизации путём присоединения восьми учреждений к пяти другим произойдёт сокращение 116 человек. Таким образом зароботная плата будет оптимизирована и составит 21 млн рублей. Данная процедура приведёт к сокращению расходов бюджетных средств на 6,2 млн рублей. Общая сумма снижения затрат составит 27,2 млн рублей", - рассказал Виталий Эрлих.

Реорганизацию предпологается провести следующим образом: к областной станции по борьбе с болезнями животных будут присоединены станции в Омском и Любинском районах, к Калачинской станции присоединятся Горьковская и Нижнеомская, к Таврической — Азовская, к Тарской — Знаменская и Колосовская, к Тюкалинской — Большеуковская.

Отметим, что министр сельского хозяйства пообещал, что несмотря на сокращения кадров, уровень оказания государственных услуг будет на прежнем уровне.

Омскую чиновницу - Shraibikus.com
Омскую чиновницу обвиняют в хищении бюджетных средств
17 май 2016
Руководитель финансово-бюджетного отдела администрации Екатерининского сельского поселения Шербакульского района Омской области пойдёт под суд.
Назаров объявит - Shraibikus.com
Назаров объявит новый состав правительства в понедельник
30 окт 2015
Сегодня губернатору Виктору Назарову предложен новый состав правительства Омской области. Свое решение он озвучит в понедельник, 2 ноября.
В Омской области - Shraibikus.com
В Омской области из-за погоды приостановили уборочную
05 окт 2015
Минсельхоз надеется, что в регион придет хорошая погода, которая позволит возобновить уборочную. Неубранными остаются 15% зерновых.