Актуальные темы
22 окт 2015

Омская мэрия обещает расчистить улицы от снега

Настоящий транспортный коллапс случился сегодня утром в Омске. Многокилометровые пробки, горы снега, плохая видимость не даёт двигаться транспорту.

Обильный снегопад, который, как всегда, неожиданно и необычайно рано обрушился на Омск и Омскую область буквально остановил жизнь в городе. В ночное время городские магистрали чистили 117 единиц техники, но этого очень мало, снег заваливает город. Омская мэрия обещает, что в дневное время на уборку выйдет ещё 250 машин снегоуборочной техники, но они будут заниматься расчисткой снега только на основных магистралях Омска.

В утренние часы омичи пробирались через сугробы, машины даже по центральным магистралям не могут двигаться, проехать можно разве что на грузовике. Снегоуборочной техники никто не заметил.

В ближайшие сутки в области объявлено штормовое предупреждение. Метеорологи сообщают, что снегопад только усилится и будет сопровождаться порывистым ветром. Автолюбителям необходимо воздержаться от пользования личным транспортом, возможны снежные заносы на дорогах, метели, очень плохая видимость.

Омская мэрия - Shraibikus.com
Омская мэрия отчиталась о ходе работ по уборке снега с городских улиц
09 янв 2017
Омская мэрия отчиталась о ходе работ по уборке снега с улиц. Специалистами Управления дорожного хозяйства и благоустройства за новогодние праздники было вывезено
После - Shraibikus.com
После двадцатиградусных морозов в Омск пришло потепление
23 ноя 2015
Всю предстоящую неделю синоптики обещают относительно теплую погоду. Температура воздуха будет колебаться от +1 до -10 градусов, временами снег и даже дождь.
Чистить Омск от - Shraibikus.com
Чистить Омск от снега будут 350 единиц спецтехники
08 окт 2015
Городские дорожники завершают подготовку к работе в зимний период. Каждый день завозится 700 тонн песка, готовится спецтехника.