Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Начальником главного управления информационных технологий и связи региона стал Максим Сушков
21 окт 2015

Начальником главного управления информационных технологий и связи региона стал Максим Сушков

На официальной странице омского правительства сообщается, что Назаров подписал распоряжение назначить руководителем главного управления технологий и связи Омской области Максима Сушкова. Ранее Сушков возглавлял управление информационных технологий и информационной безопасности аппарата губернатора и правительства.

С 6 сентября 2013 года в структуре правительства региона появилось управление информационных технологий и связи Омской области, тогда же свою деятельность закончило министерство промышленной политики, связи и информационных технологий. Пока проходила процедура реорганизации, осенью 2013 года, все вопросы в сфере промышленности были переданы министерству экономики, а для связи и информтехнологий было создано новое главное управление.

Тогда новую структуру возглавила Ольга Илютикова, которая в ликвидированном министерстве была начальником департамента информационных технологий, связи и безопасности. В этом году, в сентябре, Илютикова была освобождена от должности.

Напомним, что нынешний губернатор области сегодня представил новую "блочную" структуру правительства. Документы о назначении четырех освобожденных заместителей губернатора будут подписаны в понедельник, 26 октября, однако фамилии этих чиновников уже известны. В частности, ответственным за блок общественной безопасности станет Игорь Бондарев.

В блок Бондарева войдут министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий, главное управление информационных технологий и связи, главное управление региональной безопасности, а также все комиссии по безопасности, чрезвычайным ситуациям и взаимодействию с правоохранительными органами.

На омский медиафорум пригласили Лесю Рябцеву
15 авг 2017
Скандальная участница шоу "Холостяк" будет учить омских журналистов создавать контент в социальных сетях.
Омская прокуратура провела мониторинг сайтов
18 апр 2016
Региональная прокуратура запретила омичам читать информацию на сайтах, запрещённую для размещения на териттории РФ.
В Омске появилось главное управление региональной безопасности
11 сен 2015
Новая структура помимо всего прочего будет заниматься помилованием заключенных и борьбой с наркотиками. Возглавил ее Геннадий Привалов.