Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Экс-начальник Омской таможни Бочкарев получил три года условно
21 окт 2015

Экс-начальник Омской таможни Бочкарев получил три года условно

Сегодня вступил в силу приговор в отношении экс-начальника Омской таможни Алексея Бочкарёва. Бочкарёв получил три года условно.

Сегодня в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК РФ сообщили, что приговор по делу бывшего руководителя Омской таможни, осужденному за превышение должностных полномочий с применением насилия, вступил в законную силу.

Ранее следствием было установлено, что летом 2014 года Алексей Бочкарёв, находясь в здании областной таможни, во время конфликта с подчинённым нанёс ему несколько ударов. После пострадавший, начальник одного из отделов ведомства, заявил на Бочкарева в отдел областного УМВД.

За причинение тяжких телесных повреждений, находясь при исполнении, в августе 2015 года Алексею Бочкарёву судом было назначено наказание в виде трёх лет условно и испытательным сроком один год, также экс-руководитель таможни не может занимать руководящие должности в госорганах и иных правоохранительных ведомствах сроком один год.

Бочкарёв не согласился с решением суда и подал апелляцию. После рассмотрения которой приговор Омского областного суда оставили без изменений.

Двое омичей получили условные сроки за посты «Вконтакте»
31 май 2017
За мемы и прочие изображения, записи и аудиозаписи в соцсетях пришлось расплачиваться условным сроком. Советский районный суд вынес двум мужчинам из Омска 20 и 22
Сотрудникам омской таможни удалось перехватить крупную партию наркотиков
23 авг 2016
Сотрудники таможни и УФСБ России по Омской области задержали омича при получении на почте посылки из Китая с наркотическими веществами.
Экс-министр образования Сергей Алексеев получил полтора года колонии
06 окт 2015
Куйбышевский районный суд вынес приговор бывшему министру образования региона Сергею Алексееву. Он признан виновным в предоставлении земли по заниженной стоимости