Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Первое в сезоне очко "Омички"
21 окт 2015

Первое в сезоне очко "Омички"

Во втором туре чемпионата России по волейболу в женской суперлиге челябинский «Метар» дома принимал «Омичку». Тяжелая и упорная игра закончилась победой "челябинских рысей" - 3:2. (25:18, 22:25, 25:22, 23:25, 15:13)

Вечером, 20 октября, состоялся матч между омской командой "Омичка" и Челябинским "Метаром". Было сыграно 5 партий, 2 из которых "Омские кошки" выиграли и заработали первое очко в чемпионате России. Ещё в трёх сетах преимущество взяли "челябинские кошки". До победы спортсменкам из Омска не хватило совсем чуть-чуть.

Ситуацию прокомментировал главный тренер омского волейбольного клуба "Омичка" Андрей Смирнов: "Сейчас в команде много молодых игроков, девушки ещё не сыгрались. Но в этой игре они очень старались, и в трудные моменты не опускали руки. Мы будем много работать, будем совершенствоваться".

Напомним, что лучший игрок "Омички" Дарья Исаева ушла в казанское «Динамо» и теперь девушкам просто необходимо доказать своим болельщикам, что они и без нее могут достойно сражаться даже с самым серьезным соперником.

"Мы были настроены на победу. Боролись до последней минуты. Но, к сожалению, с этой игры нам удалось привезти только одно очко в копилку команды", - сказала капитан команды Марина Акулова.

Матч третьего тура чемпионата состоится в субботу, 24 октября. «Омичка» сыграет дома, в СКК им. В. Блинова с «Ленинградкой» из Санкт-Петербурга. Начало матча — в 19:00.

Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду
22 окт 2015
Поклонники «омских кошек» обеспокоены последними событиями в клубе и просят у губернатора поддержать и сохранить команду. Создана петиция.
На первый матч "Омички" можно попасть бесплатно
16 окт 2015
В СКК имени Блинова прошла пресс-конференция, посвященная старту чемпионата России. На первый матч болельщики «Омских кошек» смогут пройти бесплатно. Волейболистки
Для «Омички» нашли спонсора, но помогать он будет не сразу
02 окт 2015
Министр спорта Александр Фабрициус сообщил, что одна из компаний готова помогать волейбольному клубу, но только после Нового года.