Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске сожгли иномарку чиновника Минсельхоза
19 окт 2015

В Омске сожгли иномарку чиновника Минсельхоза

Моторный отсек автомобиля "Hyundai Santa Fe" полностью сгорел в результате пожара. Основная версия, которой придерживается следствие - поджог.

Ночью, в поселке Биофабрика горел автомобиль "Hyundai Santa Fe" принадлежащий одному из сотрудников Минсельхоза Омской области. Свидетелей происшествия не было, только соседи увидели горящую машину, но было уже поздно. Пожарные прибыли, когда переднюю часть машины уже полностью охватил огонь.

Два пожарных автомобиля и 10 человек личного состава прибывшие на место ЧП оперативно справились с возгоранием. 15 минут потребовалось им, чтобы потушить огонь. Пострадали лакокрасочное покрытие машины, моторный отсек и лобовое стекло.

По предварительным данным основной версией случившегося считается поджог, связанный с профессиональной деятельностью владельца внедорожника. С место происшествия взяты улики. Но не исключается простое хулиганство.

По факту случившегося ведётся разбирательство. Сумма ущерба не сообщается.

В Омске едва не сгорела маршрутка
21 сен 2017
У «Газели» сгорел движок. Пострадавших нет
85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире
18 окт 2016
Ночью 18 октября загорелась квартира в многоэтажном жилом доме по улице Магистральной, 6а. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже был потушен
Ночью в Омске на остановке сгорел магазин
13 окт 2015
Пламя с загоревшегося одноэтажного здания перекинулось на соседнее, но его быстро потушили. Магазин выгорел изнутри, никто не пострадал.