Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015

В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика

Мальчик шёл по обочине, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка госпитализировали с травмами.

Понедельник в Омске начался с очередного ДТП с участием пьяного водителя иномарки и несовершеннолетнего ребенка. В самом центре Омска водитель автомобиля "Lexus" наехал на школьника, который шёл по обочине.

Информация о случившемся поступила в дежурную часть около 15 часов дня. Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД установили, что 40-летний водитель авто, двигаясь по ул. 8-я Линия в направлении ул. Лермонтова, в районе дома №83 "Г" по ул. Красных Зорь допустил наезд на 10-летнего мальчика, который двигался по правой стороне. После выяснения всех обстоятельств, стало ясно, что сидящий за рулём мужчина находится явно в нетрезвом состоянии. Мальчика обследовали и госпитализировали в больницу. Теперь нарушителя ждёт штраф в размере 30-тысяч рублей, лишение водительских прав, а если травмы у ребенка окажутся тяжёлыми, то и судебное разбирательство.

Очевидцы в соцсетях пишут, что свидетели ДТП, до приезда сотрудников правоохранительных органов, были так возмущенны случившемся, что просто выволокли водителя из иномарки и избили его.

Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний
13 июн 2017
Неосторожность и игнорирование ПДД стали причиной аварии, которая произошла сегодня на улице 6-я Станционная Омска. В 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступила
Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017
В Омске на улице 22 Апреля водитель заметил хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro, — он догнал иномарку и обнаружил, что помимо автолюбителя в салоне был
В Омске водитель джипа сбил двух детей на пешеходном переходе
29 сен 2015
Сразу двое несовершеннолетних попали под колеса «Ленд Крузера», переходя дорогу по пешеходному переходу. Оба ребенка находятся в больнице.