Омичка выиграла конкурс «Мисс Сварка Мира 2015»

Омичка у которой отец и брат всю жизнь проработали сварщиками победила в конкурсе «Мисс Сварка Мира 2015». В этой профессии она нашла и себя.

Совсем недавно в Москве прошла отраслевая выставка «Weldex/Россварка», в которой приняли участие более 200 компаний из 15 стран мира. Одним из мероприятий было проведение конкурса "Мисс Сварка Мира 2015", победу в котором одержала 24-летняя омичка Эльмира Вахитова. Жюри и участники голосования должны были выбрать лучшую среди девушек имеющих отношение к сварочной отрасли. Участницы должны были продемонстрировать весь свой опыт и навыки.

А победительница имеет к сварке самое прямое отношение - сейчас она работает в омской организации «Ажур Металл», где занимается аргонной сваркой. Уже год Эльмира в этой профессии. О том как она попала в эту сферу, рассказала сама Эльмира: "Окончила техникум, пришла в центр занятости, а там объявление о наборе на курсы электрогазосварщика. И я пошла, тем более отец и брат всю жизнь этим занимаются, мне такая работа знакома с детства. Я записалась, отучилась и сейчас работаю в этой отрасли. Мне нравится, я довольна, это моё призвание".

Среди других увлечений девушка называет художественную ковку, верховую езду и метание ножей. Отметим, что за свою победу Эльмира получила корону, ценные подарки и диплом.

Достоевский и заключенные: в омской колонии №13 выбрали «Мисс Весну»
06 апр 2018
В финал вышли только 4 участницы. Их ждало 4 испытания.
Пара из Омска выиграла один миллион рублей на проведение свадьбы
20 июн 2016
В необычном конкурсе, который впервые проводился в Омске, приняли участие 38 пар. В результате конкурса одна из пар выиграла миллион рублей на свадьбу.
В Омской области определили лучших учителей русского и иностранного языков
29 окт 2015
Лучший педагог по русскому языку живет в селе Георгиевка Горьковского района, по иностранному – в поселке Петропавловка Муромцевского района.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров