Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Дороги в Омской области будут ремонтировать до 15 ноября
15 окт 2015

Дороги в Омской области будут ремонтировать до 15 ноября

Ремонт дорог в снег и дождь - стандартная ситуация для работников ДРСУ, и не только в Омской области.

В Омске не завершены работы по ремонту дорог в 9 районах и мост. Специалисты считают, что в подобных погодных условиях гораздо удобнее класть асфальт. "Когда немного подморозит, на грунтовых трассах работать легче", - утверждают работники ДРСУ.

По данным регионального правительства ещё в течение месяца будут вестись дорожно-строительные работы. Реконструкция подъездов к населенным пунктам Комсомольский в Исилькульском районе, Маяк в Оконешниковском районе, к деревням Богдановка в Нововаршавском районе, Кокшенево в Муромцевском районе и Ашеваны в Усть-Ишимском районе продлится до 15 ноября.

Всего протяженность новых подъездных дорог составит 12,7 километра. На цели дорожных служб направлено 225 млн рублей из федерального бюджета и около 86 млн рублей из областного и местных бюджетов.

Также до сих пор не закончены работы на участках автомобильных дорог в Называевском районе, проводится реконструкция подъездов и участков автодорог в Полтавском, Исилькульском, Колосовском и Горьковском районах.

Протяжённость каждой сельской дороги не велика, около 1 километра. Но для населения подъездные пути удобны в любое время года, и позволяют доставлять сельхозпродукцию без особых хлопот, вести строительство и торговлю, получать своевременную медицинскую помощь и другие важные для населения услуги.

Помимо этого продолжается строительство перехода через реку Тевриз в Тевризовском районе. Этот мост возводится при содействии Росавтодора и господдержки.

Ремонт омских дорог находится под тщательным контролем экспертов
16 июн 2016
Ремонтные работы на омских дорогах контролируются специалистами регионального отделения Минстроя и Управления дорожного хозяйства на различных этапах выполнения
Омские ДРСУ займутся ремонтом дорог в сельских районах
15 июн 2016
В Омской области приступят к ремонту дорог в сельской местности. Не только городские улицы с проезжей частью требуют тщательного обновления, но и в селах требуется
Омские дороги приводят в порядок
14 июн 2016
Омские дороги подвергаются капитальному ремонту. Уже сняли практически 90 процентов деформированного и поврежденного покрытия, чтобы застелить новый асфальт.