Актуальные темы
12 окт 2015

Трассу «Тюмень – Омск» замело снегом

Минувшая ночь преподнесла для жителей соседних Тюменской и Новосибирской областей настоящий снегопад. Температура, после осеннего потепления резко упала, и федеральные трассы замело буквально за часы. Омским водителям советуют аккуратнее ездить по автодорогам в направлении Тюмени и Новосибирска.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» разместили видео снегопада, который заметает трассу «Тюмень – Омск». Только, автор видео не уточнил, на каком именно участке идет снег.

Но, вероятно, видео было снято в Тюменской области. Пользователи группы «Тюмень» активно делятся фотографиями областного центра. Кроме того, жители Новосибирской области сообщают о том, что в некоторых районах Новосибирской области также прошел обильный снегопад. Омскую область это явление природы пока обходит стороной, но вероятнее всего к выходным сильно похолодает и возможно будут осадки в виде дождя и мокрого снега.

Будьте осторожнее на дорогах!

Омский снегопад
Омский снегопад побил 125-летний рекорд
07 окт 2016
В омском Прииртышье выпало рекордное количество осадков. Резкие погодные изменения произошли в связи с вторжением на территорию региона активного циклона с Урала.
Сильный снегопад
Сильный снегопад приближается к области
29 фев 2016
На Омск надвигается настоящая снежная буря. По данным синоптиков уже к вечеру в городе усилиться снегопад, а температура опуститься до минус 10 градусов.
Омская мэрия
Омская мэрия обещает расчистить улицы от снега
22 окт 2015
Ночью городские магистрали от снега чистили 117 единиц техники, но это не помогло – город заваливает снегом. Днем техники на дорогах будет больше.