Актуальные темы
08 окт 2015

В Омской области школьник покончил с собой в сарае

Стало известно о трагедии, которая произошла на прошлой неделе, в Большереченском районе Омской области. 14-летний подросток покончил жизнь самоубийством.

В Следственном комитете говорят об этом неохотно и очень мало. Известно, что подросток как обычно вернулся из школы, а спустя время его нашли в сарае который расположен на территории двора. В последнее время школьник увлекался компьютерными играми и был влюблен.

Эксперты утверждают, что тело мальчика было обнаружено очень поздно, поэтому спасти жизнь подростку, совершившему такой поступок, не удалось. Следствие пока выясняет причины, почему школьник так поступил, на данный момент региональный СКР возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

В ходе проверки будут установлены обстоятельства случившегося.

4-летний мальчик из
4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом
24 май 2017
Нелепая случайность оборвала жизнь 4-летнего мальчика из деревни Байкал Сыропяткого сельского поселения Кормиловского района. Утром 21 мая он выбежал поиграть во
В Черлакском районе
В Черлакском районе был убит мужчина
06 фев 2017
В Омской области в больнице умер 29-летний мужчина — приятель ударил его ножом за то, что он пришел в гости поздно ночью, вёл себя буйно и шумел.
Омичка покончила
Омичка покончила жизнь самоубийством и прихватила с собой ребенка
13 окт 2016
Трагедия произошла вчера ночью, 13 октября. 33-летняя омичка, взяв на руки спящего 8-летнего сына, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в