В Омской области арестовали чиновника, подозреваемого в педофилии

В отношении специалиста администрации Саргатского района Омской области Евгения Арефьева возбуждено уголовное дело. 61-летний чиновник подозревается в совершении преступления, предусмотренном, ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Специалисты следственных органов считают, что в сентябре 2015 года Арифьев обманным путём заманил девочку на окраину посёлка Саргатское и совершил развратные действия в отношении 12-летнего ребенка. Известно, что мужчина и пострадавшая были знакомы ранее и периодически общались.

Девочка боялась признаться во всём родителям, однако поделилась своими переживаниями с подругой. Та сразу сообщила о происходящем матери потерпевшей, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемый в педофилии чиновник арестован, по факту случившегося проводятся следственные мероприятия.

На западе Омской области педофил-рецидивист отхватил 13,5 лет «строгача»
15 фев 2018
Ранее растлителя малолетних уже привлекали к уголовной ответственности за совершение подобного преступления
Омские следователи задержали педофила спустя 4 года после преступления
16 дек 2016
Серийного насильника и педофила удалось задержать омским полицейским благодаря геному. По словам экспертов подобная экспертиза подтверждает причастность человека к
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.