Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Завтра "Горячая линия" Омска готова ответить на ваши вопросы
06 окт 2015

Завтра "Горячая линия" Омска готова ответить на ваши вопросы

Пресс-служба городской администрации информирует жителей Омска, что завтра, 7 октября, все желающие смогут задать вопросы по расселению граждан из аварийного жилья. Можно позвонить по телефону 78-78-63 сотрудникам отдела расселения граждан департамента жилищной политики и получить консультации.

В рамках реализации региональной адресной программы Омской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда администрацией области было построено девять многоквартирных многоэтажных домов в районе улицы Завертяева, и нуждающиеся омичи в ближайшем будущем смогут получить ключи от своих новых квартир.

Омичам негде жить: 22 тыс. семей стоят в очереди на квартиры
05 апр 2017
Жильё в Омске продолжает быть недоступным. В настоящий момент в очереди на помещения, предоставляемые по договорам социального найма, состоят свыше 22 тысяч семей.
Омские чиновники: "Денег нет, и не будет!"
06 сен 2016
Программа по переселению из аварийного жилья находится на грани срыва. Чтобы полностью реализовать ранее озвученные планы потребуется ещё несколько миллиардов
Назарову показали «элитный» район, куда массово переселят омичей
27 окт 2015
Губернатор остался довольным микрорайоном за онкологическим диспансером, а застройщик Владимир Гейдерих назвал его самым элитным в Омске.